РолеВуХа по НарутО))

Объявление

^^ КонничивА! ^^

Мы РадЫ ВаС ВидетЬ!

ЕслИ Ты НаШ ГостЬ,тО,ЕслИ ХочешЬ,ЗарегистрируйсЯ!

ЕслИ Ты НаШ ПоситителЬ,тО чЁ ЧитаешЬ?ПишИ ИдИ!^^

КороЧе:

РасполагайтесЯ!

Старые участники не смогут так просто зайти-нужна регистрация. Можете регаца за старые роли,а можете и за новые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеВуХа по НарутО)) » Старая жизнЬ » Домик Какаши-сана

Домик Какаши-сана

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

*подошёл к окну, сел на него, достал книжку и...*

0

2

*положил книгу на место**открыл дверь и на голову упала тряпка для доски* НАРУТО!!!!!!*выбежал на улицу*

0

3

*пришёл домой, разделся, одел пижамку чёрного цвета с рисунками глаха шаринганы, лёг на кровать, включил ночник,открыл и книгу и начал читать*Оооо....

0

4

*Утро**проснулся, отложил в сторону книжку, выключил свет, встал, оделся, пошёл на кухню*...*открыв холодильник*Блин, пожрать даже нечего, над переца в кафе*засунул в карман книжку и попёр в кафе*

0

5

Хмм...*засунув во все карманы печати, кунаи и сюрикены, а самое главное-книжку, вышел из дома*

0

6

Какаши-сенсей,открывайте!*долбится в дверь Сакура,держа за руку Наруто*

0

7

-зачем ты меня к нему тащишь?
*пытается вырваться*

0

8

надо кое-что ему сказать*крепко сжала руку Наруто и стала усерднее долбиться в дверь*Открывайте чёрт возьми дверь!

0

9

*устала*ладно.давай посидим,а то рука уже болит долбить дверь.....*пошла лезть на крышу*

Отредактировано Сакура (2007-10-08 14:46:19)

0

10

*открыл дверь и выглянул*А? Что?

0

11

*кинула с крыши камень на голову какаши*вы так зачитались что даже не заметили что Наруто не было на тренеровке!!!!и вообще!когда вы починете мой дом???

0

12

*поймал камень*Мда? Разве его не было? Где он?

0

13

здесь!*указала на Наруто*всё!сегодня вы оба мне чините дом!потом кого-нибудь может быть угощу раменом........*спустилась и ушла*

0

14

Мысли:таК, где моя книжечка?
*достал книгу и начал читать*

0

Вы здесь » РолеВуХа по НарутО)) » Старая жизнЬ » Домик Какаши-сана