РолеВуХа по НарутО))

Объявление

^^ КонничивА! ^^

Мы РадЫ ВаС ВидетЬ!

ЕслИ Ты НаШ ГостЬ,тО,ЕслИ ХочешЬ,ЗарегистрируйсЯ!

ЕслИ Ты НаШ ПоситителЬ,тО чЁ ЧитаешЬ?ПишИ ИдИ!^^

КороЧе:

РасполагайтесЯ!

Старые участники не смогут так просто зайти-нужна регистрация. Можете регаца за старые роли,а можете и за новые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеВуХа по НарутО)) » Старая жизнЬ » Фанф от мЫну*

Фанф от мЫну*

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тебя зовут Молли, те 12 лет(так же как и Наруто), ты ооочень хорошо владеешь кунаем, сюрикеном и твои джутсу-водянные джутсу. Также ты владеешь клонами, можешь читать мысли и обладаешь невероятной силой. Ты пришла в Коноху из деревни скрытой в тумане. Кстя, эть ты­­ (см на картинку внизу).Ты только сдала на джанина, в то время как Наруто только готовился сдать на чунина, но ты про него не знала.
Ты вышла из Конохи.На тебя с дерева спрыгнула психованная кошка, а за ней на тебя навалился парень с блондинистыми волосами. За парнем последовала розоватая девка и тёмноволосый парень. Вскоре рядом со всей это кучей появился нинзя. Видно было, что он их сенсей.
Эта кошка оставила тебе царапину на пол щеки. Ты поднялась и сметнулас с себя всех и вся хто на тибе был. Ты отряхнулась:
-Аккуратней со своей кошкой! А то так можно и не дожить до экзамена!
Все посматрели на теба.
-Пошли, мы залечим тебе рану-сказал их сенсей.
-Нет, мне надо идти.
-Нет, ты пойдшь с нами-сенсей настаивал
-Да, а после я разберусь с тобой!-закричал блондинистый.
-Обещаю, блонди-он тебя рассмешил,-Кста, я Молли. А вы?
-Какаши Хатаке.
-Сакура
-Саске
-Наруто Узумаки, будущий хокаге!
Ты усмехнулась:
-Будущий хокаге, дуй в деревню!-вы все пошли обратно.
-Какаши сенсей, может пойдём поедим?-сказала Сакура.
-Идите и не забудте взять с собой Молли. Завтра тренировка в 5 утра. Молли, если хочешь, тоже приходи.
-Подумаю!
Вы пришли в кафешку и заказали себе рамена. Ты быстренько опустошила тарелку и сидела скучала. Сакура:
-А кто ты такая и что сдесь делаешь?
-Ну как меня зовут ты уже знаешь. Я нинзя из деревни скрытой в тумане. Я сдесь недавно сдала экзамен на джанина и вот собиралась уходить.
-На джанина?-Наруто вылупился на тебя-Скок тебе лет?
-12...Меня с детства тренировали так, что эти тренировки навсегда отпечатались на мне и во мне.
-"Надо будет попробовать оболеть её!"-оценивающе осмотрев тебя подумал Саске.
-Саске, можно попробовать одолеть меня, но это навряд ли, Саске!-ты повернула голову в его сторону.
-"Но как?..."-он недоверчиво посмотрел на тебя.
-Я умею читать мысли.
В кафе зашли два пацана и одна девчонка.
-Привет Шикомару!-Наруто махнул парню с хвостиком. Ты оценивающе осмотрела всех троих:
-"Сто пудов девчонка на диете, а вот одному из парней не мешалоб сесть на неё"
-Саске-куун!-завопи­ла девка и бросилась к Саске.
-Ино! Прочь руки от моего Саске!-Сакура встала.
-Нет, он мой.
-"Всё понятно нащёт этих двоих и Саске"-ты не понимала чего они нашли в этом Саске.
-А она кто?-парень по имени Шикомару указал на тебя.
-Я Молли, а ты как понимаю, Шикомару.
-Да. Откуда ты? Я тебя не видел раньше...И на экзаменах тоже.
-Я из деревни скрытой в тумане. Ты меня не мог видеть потому, что я пару дней назад сдала на джанина, а ты ещё пока только генин.
Ино сразу посмотрела на тебя, но промолчала. Это удивительно, но всё таки это так.
-Ладно ребят, я пойду пройдусь по улицам-ты махнула им рукой и вышла из кафешки.
Ты шла по улице и уже начинало темнеть. У тебя была в Конохе квартира, перешедшая тебе от предков, но ты туда точно не хотела идти. На улице никого не было и вдруг ты услышала шаги и увидела тень которая быстро приближалась к тебе. Ты незаметно опустила руку в карман и сватила кунай на всякий случай. Ты продолжала спокойно идти, как перед тобой оказался парень. Вскоре к нему подошла блонди. Они только хотели тебе что-то сказать, как между вами возник парень с красными волосами. Он повернулся к тебе:
-Извини если они что-то сделали тебе.
-Да не, всё в порядке-ты мило улыбнулась.
-А как тебя зовут?
-Молли, а тя как?
-Гаара Пустынный.
-Ну ладно, будем знакомы-ты махнула ему рукой и пошла дальше.
-"Его глаза... Он странноватый немного, но...Ладн. это не моё дело и навряд ли я его ещё раз увижу"-ты бодренько зашагала к своей квартире. Придя домой ты завела будильник и легла спать-ты решила пойти завтра на треню.

0

2

Ты уснула. Проснувшись в 4 часа ты медленно встала, оделась, поела и вышла на улицу. Рассветало. До тренировки остовалось ещё сорок минут. Ты решила пойти в лес, сесть на поляну и любоваться солнцем. Ты так и сделала.
Вот вскоре ты уже сидела на сырой от расы трав и облакотившись на один из соих мечей, а ты предпочитала мечи больше всего(у тебя их было два), ты взглянула на небо. Рядом с тобой на землю опустился человек, а точнее парень,а ещё точнее-Гаара. Ты посмотрела на него и бьла очень удивлена увидеть его сдесь в такое время, но ыт не подавала виду.
-Привет, Гаара, так тебя звали?
-Да, привет!-он посмотрел на тебя.
-"Что он опять пялица на меня.Лан, мне пох."
-Расскажи о себе-сказал Гаара.
-Нуу,я из деревни скрытой туманом и...
Крч, ты так рассказала немножко о себе,а он о нём. Вскоре вы разговорились и просидели пол часа.
-А что если сецчас взять её и поцеловать...Она миленькая...-ты прочитала мысли Гаары. Узнав это ты резко встала:
-Мне пора!-и ушла в глубь леса. Твоё сердце бешенно колотилось,а Гаара заметно погрустнел и посмотрел в небо. Ты бежала по лесу не замечая веток и то что они царапали тебе лицо и руки.
-У настоящего воина не должно быть никаких чувств...Забудь о них....Навсегда и убегай от них или убивай!"-звучал голос у тебя в голове. Это был голос отца, который ты ненавидела до глубины души.
*Щас немного о тебе и твоей семье*
Ты родилась в семье у которой отец сильный нинзя-убийца, а твоя мама умерла когда тебе было пол месяца и ты никогда о ней ничего не знала. Твой отец не хотел тебе что-то говорить, даже и не пытался. Начиная с двух с половиной лет он начинал тебя тренировать. В таком раннем возрасте ты ещё ничего не понимала, а твой отец жестоко тебя наказывал-избивал и ругал. О вас двоих никто не знал ведь вы жили в лесу. Каждый день с утра до ночи он тренировал тебя разным техникам, вледанием оружия и т.д. Вскоре из той маленькой беззащитной девочки выросла сильная, не боющаяся боли и смелая девчонка по имени Молли, а вернее ты. Твой отец научил тебя таким джутсу как джутсу Зеркал(как у Хаку) и растворению в тумане. Ты полностью могла управлять водой. Вскоре твоего отца убили и ты осталась одна. Ты решила довершить то, что начал твой отец-ты решила сдать экзамен на джанина и ты это сделала.
*А теперь дальше по тексту*
Вскоре ты прибежала к Наруто, Сакуре и Саске, которые ждали Какаши сенсея. Сакура:
-Опять он опаздывает!!!
-Да, достал уже!
Вдруг на поляне появился Какаши. Сакура и Наруто:
-КАКАШИ СЕНСЕЙ, вы опять опоздали!Гррр!!!
Трое его учеников не заметили, что ты пришла. Какаши:
-Молли, что с тобой?
-Я по лесу бегала!-ты миленько улыбнулась. Он косо посмотрел на тебя:
-Это правда, Какаши Хатаке!
-Ну ладно, сочтём это за правду.
Сакура. Наруто и Саске наканец-то заметили тебя и стояли смотрели на тебя пешками. Ты не понимала причины. Какаши сенсей задал вам какое-то задание и вы все разбежались по лесу. Ты выбежала к озеру и посмотрела в своё отржание:девчонка с чёрными волосами и красными глазами с исцарапанными руками, порванной одежде и с длинной царапиной на щеке. ты помыла руки в воде. Она была прохладной и так напоминала тебе детство... Ты поднялась и побежала обратно в лес. Ты бежала и бежала с ветки на ветку. Вскоре ты добралась до деревни скрытой в тумане.
Ты шла по улицам. Тебе отец говорил когда-то, что у тебя сохранился дом в деревне и дал его адрес. Вот и сейчас ты искала его. Ты побродила по улицам больше получаса и наканец-то нашла. Ты зашла в дом. Пахло сыростью и одиночеством. Сдесь уже больше 12 лет никто не бывал. Ты смахнула пыль с фотографии и увидела отца, себя маленькую и какую-то женщину, очень красивую...
-Мама...-слеза скатилась по твоеё щеке и упала на фотографию. Ты положила её обратно на стол, вытерла глаза и вышла из дома.
Ты шла мимо беззаботных людей, вскоре ты вышла на берег моря. Ты села. На тебя дул холодный ветер. Ты запахнулась в лёгкую кофточку и облокатилась на дерево. ты смотрела на волны-то как они приходят и уходят, вспоминая своё детство.
-"Так, хва о грустном нюни распускать. Ты резко встала, улыбнулась сама себе и пошла в город навтречу с уборкой твоего дома.

0

3

Прошло три года. То есть тебе теперь 15 лет. Всё это время ты провела в деревне скрытой в тумане не уходя оттуда. Каждый день ты уходила в лес к реке и тренировалась. По вечерам ты сидела у моря и иногда там засыпала. Всё время ыт проводила одна, так как у тебя не было друзей и тебя многие сторонились в деревне, но ыт не обращала на это внимания. Когда ты однажды убиралсь у себя в доме, ты нашла фотографию, на которой была вся твоя семья и все твои роддственники. Сзади было написано кто есть кто(имён не было), когда родился и где живёт. Ты рочитала и узнала, что у тебя есть троюродный брат, твоего же возраста и который живёт в деревне песков. Он-единственный кто остался в живых, а может и нет, кто знает что могло произойти за 15 лет... Проснувшись рано утром, ты решила найти брата любым способом. Ты взяла свои мечи, свитки, сюрикен и т.д. и пошла по направлению к деревне песков. Это ты так думала, что идёшь к пескам, ведь у тебя не было карты, а на самом деле ты шла к Конохе. Ты вышла к воротом Конохи и была в ступоре.
-Бле, как я сдесь оказалась? Лан, зайду куплю карту..."-ты проходила мимо кафе. В кафе ты увидела паренька в ораньжевой куртке и штанах.
-"Я Наруто Узумаки-будующий Хокаге!..."-всплыло­ у тебя в памяти. Ты также вспомнила как нехорошо поступила с ними убежав. Внезапно ты почувствовала голод и пошла в ту же кафешку поесть рамен. Ты селя рядом с Наруто в надежде, что он тебя не заметит или не узнает. Он оглядел тебя с головы до ног?
-Молли?
-"Блин, узнал! Фак!"Првет Наруто!-ты сделала миленькую улыбочку проклиная себя за то что пошла именно в эту кафешку.
-Где ты была эти три года?
-Эммм...Я была вынуждена вернуться в свою деревню-(они ведь ещё не знали твоего прошлого, никто)
-Но почему ты нам не сказала?
-Не было времени. Ладно Наруто, я пойду!
-Нет, остой. Я тебя всем покажу-он потащил тебя на улицу. Наруто:
-Сакура, Какаши сенсей, смотрите кто сдесь-Молли!!!
-Наруто, нельзяли потише?
К вам подошли Сакура Харуно и Какаши Хатаки.
-Та самая Молли что исчезла три года назад?
-Я не исчезла, а ушла. А теперь мне надо идти!
-Куда?
-В деревню песка.
-К Гааре?
Ты остановилась. Гаара... Ты:
-Нет, я...Пожалуй останусь на пару дней.
Ты пошла прочь от них. Ты шла быстро не смотря куда идёшь и залетела на шайку из трёх человек. Ты сбила их с ног и сама упала.
-Смотри куда идёшь-сказал парень в тёмных очках.
-Это тебе не мешало бы взглянуть на мир!-тебе он не понравился.
-Кто ты?-на тебя напрыгнула собака и повалила тебя. Над тобой встал парень с красными полосками на лице.
-Я Молли и убери эту собаку. Она меня раздавит!
Собака слезла с тебя и ты смогла нормально вздохнуть. Ты встала, отряхнулась и повернулась к троице:
-Вы кто такие?
-Шино
-Хината
-Киба. Откуда ты и зачем сдесь?
-Я просто пришла к...эээ...Наруто. Поведать его.
-Наруто? Ты его знаешь?...Хотя как его можно не знать. Ладно... Эээ...Мы тут как раз к Наруто домой направляемся. Не очень хочется идти в этот срач, но приходица. Пошли с нами?-он как-то по-другому посмотрел на тебя.
-Ну пошли!
Вы шли по дороге. К вам присоеденилась ещё одна тройка. Ты всю дорогу шла молча. Девчонка со светлыми волосами спросила:
-Ты кто и чо молчишь?
-Это вы ответтье на вопрос кто вы такие, а потом задайте мне его.
-Я Чоджи-сказал парень пожёвывая,-а это Шикомару и Ино.
-Спасибо Чоджи-Ино дала ему оплеуху, а тот продолжал жевать.
-Ну а я Молли-услышав это, парень с хвостиком по имени Шикомару обернулся и посмотрел на тебя.
-"Достали пялица уже...."
-Хммм....Это та про которую рассказывал мне Наруто. Мда, а она ничего такая-ты прочитала мысли Шикомару.
-"И этот туда же, а Наруто-трепло. Надо будет вмазать ему хорошенько!"
Вот вы наканец-то пришли к Наруто домой. Из дома были слышнны крикик Сакуры на Наруто:
-Наруто!!!! Убери мусор!
-Но Сакура!
-НАРУТО!!!
Вы вошли в комнату и крики мигом прекратились:
-Ооо...Привет ребята, проходите!
Вы все сели и как раз пришёл Наруто с 20 бутылочками саке. Ты оглядело это вот всё и поняла что в Конохе ты задержишься больше чем на один день. Дверь открылась и в комнату завалило ещё 5 человек с ещё 20 бутылочками. Одного из них ты узнала. Это был Какаши сенсей.
-Точно надолго задержусь...Прости братишка!"
-О, кто это тут у нас! И с какими..Э....-тебя оглядел мужик.
-Молли, это извращенец Дзирайя, Тсунаде-сама-наша Хокаге, её подопечная Шизуне и Ирука.-к тебе подошёл Наруто и увёл Дзирайу подальше от тебя.
-"Я её не видел в академии..."-ты прочитала мысли Ируки и посмотрела на его покрасневшее лицо. Ты улыбнулась ему. Он тебе чем-то напомнил твоего братишу с фотографии. Даже слишком они были похожи.

0

4

Ты опустила руку в карман и сжала фотографию семьи. Ты взяла стакан со стола, налила полный и выпила залпом. Все посмотрели на тебя(стакан был не маленький) и последовали таоему примеру. Ты хотела забыть про прошлое и выпила ещё. Наканец-то тебе ударило в голову. Ты села на диван и молча посмотрела на остальных.
-"Ик...Похоже,...чт­о я тут самая...ик...бухая!­"
Ты легла на кровать закрыла глаза.
-Молли, проснись!-ты открыла глаза и увидела лицо своей мамы, которая гладила тебя по волосам и щеке. За ней стоял твой маленький троюродный брат, твой отец и все кто были на фотографии. Всё было в белом и нежном цветах. Ты улыбнулась и по щеке скатилась слеза. Вдруг появилась чёрная дыра и стала засасывать всех, кто был в твоём сне, кроме тебя.
-Неееет!!!-ты закричала.
-Молли, Молли, очнись!-тебя кто-то тряс. ты очнулась и огляделась. Ты была в комнате у Наруто.
-"Так значит я спала..."
-Молли, что случилось, ответь, а?-тебя до сих пор ещё трясли..
-Эу, перестаньте, я вам на кошка!-ты сердито сказала им.
-Что с тобой произошло?-спросил Нарутою
-А что со мной могло быть?
-Ты кричала.
-Бывает...А теперь мне надо идти.
-Но куда? Сейчас же ночь!
-Ну и что!-ты выпрыгнула из окна и вышла на улицу. Ты пошла в деревню в песках. По дороге ничего с тобой не случилось, аможет ты просто не замечала-из тебя ещё не вышел весь алкоголь. Вот ты уже в песках. Ты оглядела строения и пошла искать нужную тебе улицу. Ты шла и глядела по сторонам. Вдруг ты налетела на кого-то. Сквозь темноту ты разглядела светлые волосы и складной веер за спиной.
-"Эта та тогда из Конохи... Значит где-то рядом тот парень и..Гаара...О нет, он ведь тоже из песков"
-Эй, смотри куда идёшь!-сказала девка.
-Ага...-ты только моргнула глазами продолжая смотреть в никуда.
-Отойди!-но ты думала и не могла пошевелиться.
-Я скзала отойди! Ты что, по хорошему не понимаешь?-а ты всё размышляла про себя:
-"Гаара, нет, только не надо его...Нет!"
-Эу, сестрёнка, есть проблемы? Ооо...Кто это? раньше не видел!-к ней подошёл парень.
-Вот, оказывается этот парень её брат..."
-Ну всё, моё терпенье лопнуло!-она раскрыла веере, но как и в тот раз между вами неожиданно возник красноволосый парень.
-"Гаара..."-ты вдруг рухнула на землю.
Ты открыла глаза в светлой комнате:
-"Опять тот сон или я уже там?"-ты хотела встать, но у тебя не было сил.
-Я узнал тебя.-на твою кровать рядом с тобой сел паренёк.
-Гаара?
-Да, тот самый.
-Но как ты узнал, что я пришла в эту деревню?
-Стражи рассказали, я ведь теперь казекаге это деревни.
-Ааа... Тогда ты сможешь мне помочь?
-В чём?
-Я пришла сюда ради одного человека?
-Меня?-ты прочитала мысли Гаары.
-Нет, ты ошибаешься. Я пришла сюда из-а брата, троюродного. Я нашла его фотку и немного информации о нём. Сдесь сказано, что он живёт в этой деревне.-ты показала ему фотку.
-Нет, тут такого никогда не было. Он мне напоминает Ируку. Даже слишком похожи.
-Я знаю. сама это заметила.
-Так ты их знаешь?
-Ага, мы вчера с ними вместе...эээ... пили чуток.
-Ладно-Гаара собирался уже уходить, но остановился:
-У меня есть к тебе вопрос, почему ты убежала тогда на горе?
-Гаара, это касается только меня и никого больше!
Он посмотрел на тебя своими голубыми глазами и вышел из комнаты.
-"Какая я дура...А может всё таки..."-размышляя об этом ты встала, оделась и пошла в деревню. Ты не хотела поверить словам Гаары, насчёт брата, но всё же ты поверила.
Ты услышала ругань на улице и спряталась на дереве. По дороге шли Сакура, Наруто, Какаши сенсей, Кибя, Хината и Шино.
-"Ооо...Только их тут не хватало"-ты спрыгнлуа с дерева:
-Привет ребята.
-Молли, а ты тут что делаешь?-Наруто посмотрел на тебя.
-Да вот было дельце одно, да уже ладно. А вы зачем сдесь?
-Да вот решили навестить Гаару. Ты его не видела?
-О не знаю куда он пошёл.
-Значит ты его видела. Пошли с нами?
Ты нехотя согласилась.
-Эээ... Какаши сенсей, а расскажите про Ируку.
-Зачем?-он посмотрел на тебя.
-Мне очень надо. Расскажите о его семье.
-У него родители погибли когда он был маленьким. Он вырос и живёт один.
-Ааа...А у него нету сестёр?
-Нету. А почему ты спрашиваешь?
-Не, забудте. И знаете. я наверное не пойду к Гааре.
Ты развернулась и пошла в другую сторону.
-"Ну он есть, есть мой брат! Он должен быть. Может на фотке спутали имена. Так, что тут рядом, о! Коноха! Опять туда, ну ладно."
Ты пришла обратно в Коноху. По дороге ты встретила Шикомару:
-О, привет Молли! Не видела Наруто и других?
-Они в песках.
-Откуд ты знаешь?
-Я тольк что оттуда сама?-ты еле выговорила и повалилась с ног ведь ты очень устала. Шикомару подхватил тебя. взял на руки и отнёс к себе домой. У него дома были Чоджи и Ино. Она недовольным взглядом посмотрела на тебя. Шикомару положил тебя на кровать и ты уснула. Проснулась ты рано утром и увидела перед собой Ино:
-Шикомару попросил присмотреть за тобой. Поверь я не в востроге от этой идеи!
-Поверь, я тоже!-ты встала. оделась и вышла улицу. По улице шли двое мольчишек и девчонка. Им было по лет 11-12. Ты подошла к ним:
-Привет! Не подскажите как найти Ируку?
-Пошли с нами. Мы как раз туда идём? А кто ыт и зачем к нему?-сказал мальчик длинным шарфом-накидкой.
-Я Молли, а зачем к нему, это не важно.А ыт кто?
-Я Конохамару, а это моя команда.

0

5

Ты не вошла в кабинет за Конохамару, а осталась ждать у двери. Ты взала из кармана фотографию и сжала её в кулак. Вдруг дверь открылась и в коридор вошёл Ирука. Ты внезапно лишилась сил и фота выпала из рук. Вдруг ты резко побежала к выходу. Ирука непонимающе смотрел на тебя. Он хотел было что-то сказать, но не успел-ты уже выбежала наружу. Вдруг Ирука зметил на полу скомканную бумажку. Он поднял её, увидел лица на ней и положил её к себе в карман.
А ты выбежав на дорогу, села на траву и опустила голову:
-"Как...Почему я сбежала? И где фотка? О нет, я её потеряла...."-ты встала и пошла обратно искать фотку, но её там не оказалось. По глазам скатились слёзы. Ты вдруг вспомнила, что тебе негде жить. Ты вытерла слёзы и зашла в кабинет. Там была Цунаде, Шизуне и Ирука. Увидев его двои глаза сузились и стали голубоватого оттенка:
-Эээ...Цунаде...Мне­ нужна комната, где жить...
Цунаде порылась в каких-то бумагах:
-У нас сейчас нету свободных комнат в общаге.
-Ааа...Спасибо!-ты вышла из кабинета.
-"Ну вот...Куда теперь..."
-Молли!-ты услышала издалека крик Ируки. Ты резко обернулась. Он подбежал к тебе:
-Можешь жить у меня.-ты посматрела не него и увела взгляд:
-Спасибо, Ирука.
-И ещё, не это ли ты потеряла?-он достал из кармана помятую фотографию.
-Да..Это моё.
-Я нашёл её в коридоре. ты наверное обранила её.
-Да, спасибо.
Он положил тебе руку на плечо:
-Пошли поедим-он улыбнулся.
-Пошли...
Вы пришли в кафе и заказали себе рамена.
-Эээ..Молли, а кто это на фотографии?
-Моя семья.
-Мы сегодня говорили с Цунадей о тебе. О тебе знают лишь о, что ты из деревни в тумане и всё. Расскажи нам.
-Нет. Вы не должны это знать.
-Ну, а мне расскажешь?
-Могу рассказать, только с обещанием, что ты никому не расскажешь.
-Хорошо.
Ты доела рамен, встала и направилась к выходу.
-Эй, ыт куда?
-Не сейчас-ты вышла из кафешки и залезла на крышу. Солце стояло прямо над тобой, но оно не грело. Ты просидела так до вечера.Лежа в тишине, ты услышала шаги рядом с собой. К тебе присел Ирука.
-Может теперь расскажешь?
Со вздохом ты села и достала фотографию.
-Когда мне было пол месяца, моя мама умерла и воспитывал меня отец. Он был жестокий нинзя убийца. Начиная со смерти матери, он отнёс меня в лес и заставлял тренироваться. Его наказания были такими же жестокими, как и он сам. Он меня бил за провалы. Через 12 лет он умер , а мне как раз предстояло идти сдавать екзамен на джаннина и я его сдала. Вернувшись в туман я нашла дом, в котором я никогда не была и меня там никто не знал. Дом был пуст. Когда я там убиралась,я нашла эту фотографию. На фотке написаны дата рождения и место жительства всех, но места жительства не верны, да и возрасты тоже. Все мои родственники мертвы, кроме меня и моего троюродного брата, который скорее всего старше меня и мне надо его найти.
-Грустная история.
-Теперь расскажи о себе.
-Моих родителей убил девятихвостый лис и всё.
-Ладно, проехали.
Ирука взял фотографию?
-Покажи своего брата.
-Вот он-ты показала ему.
-Он очень похож на...на меня!
-Да...
Ирука пол минуты ещё смотрел на фотографию а потом встал:
-Пошли спать.
Вы вместе пошли до дома Ируки. Ирука всё ещё смотрел на фотографию.
-А может я и есть тот самый брат..."-ты прочитала его мысли:
-Я тоже так думала, Ирука.
-Эй, в чужие мысли лезть некрасиво.
-Да ладно тебе.

0

6

Ирука, замяли эту тему. Я не думаю, что ты мой брат, хотя и очень похож.
-А может ты так думаешь, потому что не веришь, что смогла его так быстро найти?
-Наверное я так думаю, но тольк по другой причине, о которой я говорить бы не хотела. И ещё, где мне спать?
Ирука покозал тебе рукой на кровать. ты легла и он подошёл к тебе:
-Спи, сестра.
Ты отвернулась от него и сразу же уснула.
Ночью тебе приснился сон. Ужасный сон. Как буд-то какя-то шайка напала на твоего брата с фотки. Ты проснулась утром. Ирука уже давно сидел за столом. Ты подошла к нему и хотела что-то сказать, но он тебя опередил:
-Ну как спалось?
-Эээ...Хорошо. У меня естьк тебе вопрос:у вас есть шайка людей или какя-нибудь организация, которая поищает людей?
-Есть, акацуки. Они похищаеют людей, в которых заключены демоны и выкачивают этих демонов из людей. Ну а после люди умирают.
-Где они находятся?
-Никто не знает. Они меняют места жительства постоянно.
-Спасибо, Ирука. Мне надо идти.
-Куда? Неужели ты собралась к акацукам?
-Блин, и почему ты такой догадливый!?
-СтоятЬ! Зачем тебе туда?
-надо....Я не уверена что это правда, но надо проверить.
В дверь постучались.
-Кто это?-Ирука встал и открыл дверь. За дверью стояли Наруто, Сакура, Какаши и Гаара.
-"Они всюду..."-ты стояла вот с таким лицом ­.
-Ооо...-Ирука повернулся к тебе,-Молли, у тебя как раз будет компания, правда, Какаши-сан?
-Куда?
-Наведать акацуков!
-Соглашайтесь, Какаши сенсей!
Ты почувствовала на себе взгляд Гаары, но не повернулась к нему лицом.
-Я пойду с вами!-сказал Ирука.
-Нет, ты останешься сдесь, Ирука!-ты преградила ему дорогу-Пошли, Гаара, Наруто, Какаши и Сакура!
Вы ушли из дома Ируки. Пока вы шли, Гаара почстоянно пытался приблизиться к тебе. Ты его игнорировала.-
-Стоп!-вы с Какаши вместе остановились. Вокруг было тихо, но вдруг изза кустов вышел блондин, красноволосый, тёмненький и синелицый. В руках у красноволосого был человек. Выглядел он примерно так:брюнет, кариеглазый, возрастом 20 лет и с повязкой нинзя на голове. В твоей голове сразу вспыхнули очертания фотографии.
-"Так вот он, мой настоящий брат!"
-Ооо..У нас гости-сказал синелицый.
-Кто это?-ты спросила у Какаши.
-Дейдара, Сасори, Кисаме и Итачи. Они из акацуков. А вот того, что на руках я не знаю, но знаю точно. что он не из акацуков. Нверное это будущая марионетка Сасори.
-Нуу нет, марионеткой он не станет!
-Ты в этом уверена?-перед тобой возник Дейдара. Вдруг он резко отскочил, а тем временем кинул в тебя птичку. БАБАХ!-птичка взорвалась.
-Хороший был взрывчик, жалб что никого не убил!-ты схватила Дейдару рукой из под земли и затащила Дея в землю.-С одним покончили. осталось ещё трое! О, я вижу тут есть нинзя из тумана, не так ли, Кисаме.
Кисаме улыбнулся краем рта и всё вокруг погрузилось под воду. Ты встала на воду. Улыюнувшись, ты создала водных клонов, которые окружили Кисаме. Вода в этом кругу заледенела и сковала ноги. Клоны накинулись на Кисаме. от которых тот легко отделался. Вдруг ты толкнула Кисаме из под воды и тот поднялся высоко в воздух, где его атаковал Наруто разенганом.
-Так, ещё один в отключке,осталось двое.
-Мы ими займёмся,-сказали Какаши, Гаара и Сакура.
Оставшиеся двое из акацуков занялись той тройкой. Ты же тем временем подбежала к тому брюнету и облила его водой:
-Падъём! Спать будешь в другом месте!парень открыл глаза.-Ну наканец-то!
-Ты...Очень похожа на мою сестру...троюродную­!
-а ыт очень похожь на моего братишку, лан, хватит, не до этого пока. Встать сможешь? А ходить? А драться? Тогда пошли к остальным!
Пока вы добирались до остальных, то акацуков уже не было.
-О, мы что, всё самое интересное пропустили? Как жаль! ладно, пошли обратно домой!-ты не заметила, что все были ранены.-Мде, планы усложняются.
Ты перевязала всем раны и помогла встать. Вскоре вы добрались до Конохи, до дома Цунады. Бум, бум...Ты била ногой по двери. Та ещё чуть чуть и разлетелась бы, еслиб Цунаде не вышла.
-Хватит долбить! Что нада?
-Наканецто! Вот, возьми этих раненных, а то больше не смогу нести на себе Гаару с Наруто. Они не пушинки.
Ты скинула обоих на кровать. Сев, ты обнаружила, что сама в крови и у тебя везде раны и кровь. Цунаде хотела было подойти и обьработать их, но ты:
-Иди лечи тех, я сама справлюсь.
Ты обработала себе раны и пошла помогать Цунаде:
-Что это с ними было?
-Стычка с акацуками. Спасали этого брюнетика.
-А кто этот брюнетик?
-Мой троюродный брат.
-Ааа...-Цунаде ущла. Очнулся твой братец.
-Оо...Братиша, очнулся! С добрым утрецом!
-"Что за сестра мне попалась.."-ты прочитала мысли брата.
-Какая есть, такая есть!Так, как теа звать то?
-Якку. А тя?
-Я Молли. Ну и чо ты сделал акацукам?
-Я узнал где они находятся, но отказался вступать в их организацию.
-о, малац братишка!
-А ты не плохо дерёшься.
-А то, твой дядя неплохо меня натренировал начиная с года. ладно, спи братишка!-Ты обняла его, поцеловала в щёчку и перешла к очнувшемуся Гааре.-О, ещё один проснулся!
Крч, ты всем помогла и вскоре вышла из дома. Ты пошла к Ируке домой. Он лежал на кровати.
-Привет, Ирука!
-Вы вернулись! Живые?
-Ага, только остальные отлёживаются у Цунады. И кстати, ты мне не брат.-ты думала, что увидишь в глазах Ируки разочарование, но ты увидел там радость.
-Эу, почему ты такой раостный?
-Эээ...Я рад что ты нашла своего брата!

0

7

Вы с Ирукой пришли домой и ты сразу завалилась на кровать.
-Ты как хошь, а я спать!
Ирука выключил свет. Ты только уже хатела уснуть, как Ирука подошёл и поцеловал тебя в губы(не в засос):
-Спокойной ночи, Молли!
-С чево бы это? Я вкедь тебе уже не сестра и что это было?
-Повод моей радости чтоя не твой брат.-он улыбнулся и лёг к себе на кровать спать.
Ты немного полежала в ступре, а затем отойдя от всего, ты встала, нацепила колготки в клеочку, юбку с разрезами, а под юбкой обматала себя белыми бинтами, майку с немаленьким вырезом, одела повязку нинзя, рукава в сеточку на руки и пошла к двери.
-Эй, а ты куда...эээ...в таком виде?-присел на кровати Ирука.
-Схожу брата проведаю!
-А, ну иди!
Ты вышла на улицу, на которой никого не было. Вот вскоре ты была уже у домика Цунады, а вскоре уже сидел рядом с Якку.
-Ну как ты?
-Я уже могу идти, ток мне некуда.
-Можешь пожить пока у Ируки. Я думаю он не будет против. Правда там кроватей больше нету, но мы чтот придумаем.
-Спасибо. Эмм...Ты харашо выглядишь.
-Спасиба, братишка.
-А Ирука, он кто тебе?
-Он.Эээ...А я никогда не думала над этим вопросом-спроси у него.
-Обязательно!
-Пага, я ща посмарю как тама остальные и пойдём домой.
Какаши читал книгу и никого не слышал и никого не видел. Наруто уже давно спал. Сакура тоже уже спала. Не спал Гаара, так как ему спать нельзя из-за Шукаку. Ты этого не знала:
-Хмм, а ты чего не спишь?
-А мне нельзя спать из-за Шукаку.
-Ааа, ну понятнинько. Как ты? Всё хорошо?
-Да.
-Ну тада я пойду, а то там Ирука наверн уже валнуеца. Пока!-ты по-дружески чмокнула его в щёчку и ушла. Гаара положил руку на щёку и долго смотрел на дверь.
-Пошли, братишка!-ты схватила за руку Якку и повела за собой. Вскоре вы уже были у дома Ируки.
-Ирукааа! Ты спиишь?-ты войдя в дом.
-Уже нет!-Ирука сел на кровати.
-Ну и отличнинько! ты не против если Якку поживёт с нами некоторое время?
-Эээ...А где он буит спать?
-Эээ..Да хотяб на моей кровати.
-А ты где?
-На полу. Щас не холодно вродеб.
-Эээ...Ирука-сан...­-вас перебил Якку.
-Ну, Якку?
-А кем ты являешься Молли?
*ты тихонько хихикнула*
-Я её парень!
-Оч приятно.-сказал Якку.
-Чтоа? Ирука!!!!-ты ничего не понимала и была в шоке.-Якку, иди ложись спать, а мнам надо с Ирукой поговорить! Пошли, Ирука.
Вы вышли с ним на кухню:
-И с каких пор я твоя девушка?
-С сейчас!-он пордошёл к тебе, онял и поцеловал нежно нежно. У теа была мысль оттолкнуть, но всё же ты решила. что пока не стоит, да и Ирука тебе нравился... Через пол часа вы оторвались друг от друга:
-Ну что, убедилась?
-Эээ...Да!
-Ну тогда пошли.-вы пошли обратно в комнату. Придя в комнату ты уже хотела было леч на пол, как Ирука схватил тебя и повалил к себе на кроваь(если что, у него кровать большая):
-Ты будешь спать со мной!-А ты где?
-Я тоже сдесь.
-Эу, я не намерена всё сделать в один день, да и Якку сдесь.
-Не боись. Я просто послю.-он приобнял тебя-Вот так!

0

8

Наутро ты проснулась очень рано. Все-Якку и Ирука спали. Ты толкнула Ируку и тот грохнулся на пол.
-ААаа! Что за...?!-послышался голос из-за кровати.
-Какова...-сказал сонный Якку, открывший один глаз.
-Падъём! Хорошая идейка разбудить всех одним разом!-ты миленько улыбнулась и оделась.-Палъём!
-А зачем так рано?
-А ты что, отсыпался у Акацуков? Надо им сказать чтобы своим пленникам ввели режим. Эх... Давай реще, лентяй! На треню опоздаешь, а это хуже, поверь!
-Какую треню?
-Нужно узнть на что ты способен. Я это сделаю сама!
-Пизд*ц-пробурчал Якку.
-Чтоа?-ты швырнула вглянув из кухни в Якку вилку. Она воткнулась в стену радом в головой Якку.-Падъём сказала!
-"Повезло мне с сестрёнкой..."-ты прочитала мысли Якку.
-Молчать!-теперь в Якку полетел нож. Ты пошла обратно на кухню готовить завтрак. Вскоре все поели и вы с Якку пошли на поляну в лес. Ты:
-Якку, что ты умеешь?
-Хмм...
-Ладно, паходу ты ничего не умеешь. Я помогу тебе освоинть фирменное джутсу нашего клана-превращать металл в радиусе метра от тебя. Полезное джутсу. Дай руку...Чтоа?!-ты вылупилась на руку Якку, где у него был маленький ротик.-Что..Но как?
-Я многое умею систрёнка! Меня акацуки научили и мне не очень понравилось, что вы меня забрали-в его глазах блеснул огонёк. Ты быстро отошла от него и встала сложив руки. Вдруг за спиной у тебя появился Дейдара. Он хотел схватить тебя, но ты быстро отпрыгнула от него и тот обнял воздух.
-"Хмм... Галяк это... Пора сматывать удочки"-ты прыгнула в воздух и растворилась. ты оказалась у себя дома. Из-за такого исчезновения ты потеряла половину чакры. Ты накинула на себя чёрный плащик, взяла два меча и вышла на улицу. В голове у тебя стояла фраза, которую ты успела прочитать в голове у Дея:
-"Следующим будет Гаара..."-ты побежала в Пески. Через два часика ты уже была там, но твои силы были на исходе. ты добралась до кабинета Казекаге и уселась к нему на стол, так как стоять уже больше не могла.
-Прювет Гаара!
-Молли?!-у него был шок от такой наглости, но всё же он был рад.-Что случилось?
-Остарожней, а то Акацуки теперь идут тебя искать. Меня им поймать не удалось.
-Ааа..-привычно вздохнул он.-Каждый раз одно и то же. Может слезешь с моих бумаг?
-Эээ...Упс!-ты миленько улыбнулась и встала. Но так как у теа ноги тебя не выдержали ты рухнула бы на пол, но Гаара вовремя тебя подхватил.
-Эээ..Спасибо Гаар...-ты не успела договорить, как тот впился своими губами в твои. не перестовая тебя целовать он отнёс тебя в соседнюю комнату и положил на кровать. Всё также не прекращая тебя целовать, он снял с тебя практически всю одежду, оставив полупрозрачные трусики. Он начал тебя одной рукой тискать за твоюгрудь, а другой рукой полез между ног. Ты сняла с него стянула его одежду и швырнула в окновообразите себе ситуацию, когда кто-нибудь, например Канкуро или Баку идут по улице, а им на голову падает одежда Казекаге, да ещё и из кабинета достаются стоны..ехех) а тем временем Гаара был в тебе и тебе это нравилось(для тебя это был первый раз). Где-то через час вы успокоились и улеглись на кровать.
-Гаара, ыт меня вообще без сил оставил-ты шепнула ему на ушко и вырубилась. А сам он тем временем лежал с тобой рядом, гладил твои волосы и нжно целовал тебя.
Где-то через час. Ты ещё спала, а Гаара всё так и лежал рядом с тобой. Вдруг дверь в комнату выбивается и в комнату зашли Дей, Сасори, Якку и Тоби.  Ты и Гаара лежали голые под тонкой простынкой.
-Ого сестричка....-сказал Якку. От его голоса ты резко открыла глаза.
-Якку?! Какова ху* ты тут, да ещё и Дей, Сасори...и....Тоби?! Тоби, закрой глазки, фак...они и так у теа закрыты! Знач прикрой их ещё ладошками! А остальные отвернитесь. Гаара где мои шмотки?-ты начала рытся в постели, стягивая с Гаары простыню. У него самого ведь не было чего одеть, так он обвернулся простынёй. Через пол минуты ты встала и Гаара кое-как достал себе замену простыне. Вдруг в комнату влетают стражи, Темари и Канкуро. С пешками на лице они они останавливаются перед вами.
-Хмм...Братишка маладец-процедил сквозь зубы Канкуро.
-Заткнись!-ты кинула в него сюрикен, а заодно ты забросала сюрикенами Акацуков.
-ай, Тоби хароший! Тоби любит всеех...-пискнул Тоби. Ты выскочила из окна и побежала проч от всей этой кучи психов. А побежала ты в сторону леса к Конохе. Ты остановилась у озера и с разбегу нырнула в воду. Вдруг ты увидела, что совсех сторон тебя окружили. Это были Дей, Сасори, Якку, Кисаме, Итачи, Зетцу, Хидан и Какудзу. А...вон ещё и Тоби. Как же без него-то!
-Так, чё-то я не поняла....Шо вам надо?-ты оглядела всех.
-Ты!-сказал Итачи.
-Ну так получайте!-ты сказала и вода з озера поднялась и залила всех.
-Неудачно!-нвсплыл Кисаме и другие. В общемм ты отбивала их атаки, а потом нападал. Вскоре у тебя иссякла чакра, так как ты потратила мног сил борясь против восьмерых. Вода упала обратнов  озеро, а ты упала на колени у берега.
-Ну что, допрыгалась?-сказал Дей и поднёс кунай к твоей шее.
Ты косо посмотрела на него и улыбнулась краешком рта. Пнув его между ног, от чего Дей сложился пополам, а ты встала, но тебе в спину воткнулся кунай и прошёл сквозь тебя, затсряв где-то там в тебе.(Запутанно, но лан) Боль пронзила твоё тело. Ты сжав зубы, сложила руки и произнесла своё любимое джутсу. С неба посыпались осколки льда, очень острые, от них ак просто не мог никто дется, мока осколки не впитают большое количество крови. Так же от них нельзя убежать-они будут преследовать тебя.
Тем временем у тебя изо рта потекла кровь и в глазах потемнела. ты прошептала:
-Прости Гаара, Ирука и...Якку...Прощайте..-и ты рухнула на землю не дыша.

0

Вы здесь » РолеВуХа по НарутО)) » Старая жизнЬ » Фанф от мЫну*