РолеВуХа по НарутО))

Объявление

^^ КонничивА! ^^

Мы РадЫ ВаС ВидетЬ!

ЕслИ Ты НаШ ГостЬ,тО,ЕслИ ХочешЬ,ЗарегистрируйсЯ!

ЕслИ Ты НаШ ПоситителЬ,тО чЁ ЧитаешЬ?ПишИ ИдИ!^^

КороЧе:

РасполагайтесЯ!

Старые участники не смогут так просто зайти-нужна регистрация. Можете регаца за старые роли,а можете и за новые

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолеВуХа по НарутО)) » Старая жизнЬ » Дом Хьюги Хинаты

Дом Хьюги Хинаты

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

*Села  за фортепиано*сыграю что-нибудь грустное и торжественное...*закрыла глаза*

0

2

*с треском закрыла крышку пианино* надоело!! *вышла*

0

3

*вошла* Ммм,я дома!! *улыбнулась,затем развалилась на полу*

0

4

*ушла*

0

5

*пришла в дом,плюхнулась на диван и включила телевизор*

0

6

*мысли:ёмаё я пршлялась на улице весь день и ночь...*Дом,сладостный дом!!*пошла за бас-гитарой**играет*

0

7

* ворвалась в дом  с довольным видом* Ее!!Подколола Сакуру!!эээ....чем сейчас занятся...может...*свернулась калачиком на кресле и уставилась в зеркало напротив**тихо плачет*

0

8

*напевает песенку*Ла-ла-ла...ммм..почему мне так плохо...ммм..почитаю ка книгу"Когда тебе грустно"Она мне обычно помогает...

0

9

прива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1это те пишет письмо митараши анко!!!!!!!!!!!!!!!тока чо зарегилась....и ваще звякни мне домой!!!!! :D

0

10

прости Хината!я тебя потревожу!мне срочно надо спрятаться!!!

0

11

Hinata Komenasai но я похищаю сакуру и тащу её к себе! Она из гостей збежала  :mad:

Отредактировано Yondaime (2007-10-05 15:24:30)

0

12

блин!и тут достанут!!!!*выпрыгнула через окно подвернула ногу.Пошла хромая*

Отредактировано Сакура (2007-10-06 12:41:06)

0

13

Povernula nogoju!! RZHU NEMAGUUUU  :lol:

0

14

тихо,тихо...так что всё-же произошло и когда появится Хината?

0

15

Сакура
*входя в дом*Оно,то есть Я,появилось!!

0

16

Таюя
Маш,компьютерный хакер в кабинете информатики(тем более ты мне пароль ввела!!) это не так уж и сложно =\

0

17

*вошла*...Так холодно и одиноко в доме моём,ОН тоже не любит,не быть нам вдвоём,так странно и скушно всё в жизни моейЕсть один лишь вопрос - "а зачем же я в ней??"...
*легла на кровать,встала,из под кровати достала гитару и играю*

0

18

*поёт* *All our lives
We've been waiting
For someone to call our leader
All your lies
I'm not believing
Heaven shine a light down on me*  Хм,может мне просто надо забить на плохое настроение??!!..Нада попробовать * самовнушение * *У мя всё цуир,у мя всё цупир...*

0

19

*Припёрлась*Вот и я!!Настроение у меня пока хорошее....так...жалко,никто даж в гости не заходит...И ваще чё-та нету никого...жалко.*села на диван,включила телек*

0

20

Таг,чёй-то я тут вс дни просиживаю...*встала*Давненько я не тренировалась!!*пошла тренироваться*

0

21

Фууууух..устааалаааа.....*пошла в душ*   

*вышла из душа,оделась*Хм...может,пойти погулять??Свежим углекислым газом подышать...*пошла гулять  :crazy_pilot:  *

0

22

*ворвалась в дом* мм..хочу есть!! *подошла к холодилнику,взяла что-то и начала это что-то есть*

0

23

биби

0

24

приветтт!!!!!!!надеюсь когда нить ты сюда придёшь.и когда ты увидишь это письмо,прошу тебя написать мне на новый имеил,который я написала в своей анкете...

0

Вы здесь » РолеВуХа по НарутО)) » Старая жизнЬ » Дом Хьюги Хинаты