Это фик от меня, а иначе от Эйоши
В аниме Наруто очень много скрытных личностей и одна из таких-личность Хатаке Какаши. Моя фантазия имеет свои счёты на его прошлое и причину скрытия своего Я. Ну так вот, поехали!
Какаши 13 лет,переходный возраст то да сё. На него очередно раз напал бзик о том, что он похож на своего папу. До этого прожитые годы напрасно прошли, короче.
-Так...Что у нас с ним похоже? Хммм...Волосы, точна! Дальше, не мешалобы снять мауску...Тоеж неплохая идея!
В городе он запустил такую хрень, что очень сильно болен и на карантине, а сам до этого перекрасилс свои волосы в чёрный цвет и обнажил своё личико.
10.00 утра.
Какаши вышел из своей квартиры и пошёл...пошёл на улицу.
-Чем бы таким занятся?
Он встал, осмотрелся по сторонам и вдруг увидел мужика с белой шевелюрой несущегося прямо на него. Какаши продолжил стоять на месте, с надеждой, что белобрысый обойдёт его, но нет. Явно этот дядечка был так чем-то заинтригован, что на время превратился в пофигиста. Через пару секунд на одной из улиц Конохи произошёл баальшой Бум!
Дядя встал, отряхнулся и посмотрел на новоиспечённого Какаши:
-Ты есть кто?
-Эээ...Ка...Казуно!
-Хмм, Казуно, хочешь постичь всю ценность жизни и начать всю жизнь с начала?-его глазки ехидно засверкали.
-Ээээ..
-Да или нет?-терь он грозно посмотрел на Какаши. Какаши решил, что надо испугатся этого миловидного дяди и сказал:
-Да!
-Ну тогда...-Беловолосый завязал Какаши глаза и затащив на его на спину, побежал куда бежал. Пробежав пять метров. он остановился:
-Кстати, я Джирайя!-и дальше побежал.
-Джирайя?Эро-сеннин?Бля, во влип. Ладно Какаши, сам того хотел. Спокойно, Какаши, всё хорошо, всё в поряде, ничего страшного не будет. Ааа!!! Спасите мама дарагая!!!-кто не догодался, это Какаши сам с собой.
Наконец-то машина под именем ТрТрДжирайя отсановилась и Какаши смог выплеснуть весь свой завтрак в ближайшую урну.
-Тадам!-Джирайя скинул с глаз ленточку. Перед Какаши открылась картина, про которую раньше он только слышал(он тогда ещё ведь не увлекался творчеством вышеупомянутого эро-сеннина)
-...-Какаши в ступоре, а Джирайя прошептал ему на ухо:
-Не правда ли, прелесть, и всего-то парочка сотен ен!
У Какаши отвисла челюсть. А Джирайя продолжал уже на всё здание борделя:
-А теперь произойдёт твоё посвящение, Казуно, в мои ученики!
-...-у Какаши начал дёргаться правый глаз.
-Подойди к одной из этих прекрасных особ и потискай её!
-За что?
-Как за что? Такие вопросы мои ученики не задают! Пощупай их прекрасные холма-глаза Джирайи загорелись.
-неа...
-Не нет, а да!-Джирайя толкнул Какаши в одну из девушек с немаленьким бюстом и тот уткнулся своеё окрашенной головкой прямо в груди девушки.
Прошла секунда...две...три... Какаши наконец-то опомнился и его мозг заработал. Только заработал он не в том направлении-Какаши начал вертеть головой между двумя возвышенностями.
-Ну разве не прекрасно?-сказал джирайя в умилении и пошёл сам по бабам.
Далеко за полночь. Какаши и его новоиспечённый учитель идут по домам. Джирайя:
-Хорошо выспись, Казуно, завтра у мы идём покорять Кири!
-Чтоа?
-То то! ты сегодня хорошо себя покозало, но в нашей профессии могут быть так же и трудности, например мужья или папочки.
Какаши потехоньку улизнул, пока Джирайя раглагольствовал про свои похождения.
Так Какаши и Джирайя покорили все деревни, в общем, Какаши теперь называли-Казуно извращеннй шиноби.
Ну вот очередной поход Какаши через два года в Кири. Джирайя и Какааши во всю развлекаются в бордельчике. Дверьки открываются и туда входят Забуза Момочи. Он осмотрел всех и вся, заказал себе бутылочку саке и пошёл развлекатся.
Когда все уже были на исходе сил, Забуза подплыл к Какаши:
-Милый, ты мне кого-то напоминаешь... Мы не втречались, а? Ты тааакоой...
Вдруг посреди Какаши и Забузой пояивился Хаку:
-Забуза! ты не тем занимаешься! У тебя есть я! Я разве не так похожу на девушку?-Хаку схавтил забузу за шкирку и поволок на выход.
-У теб банан между ногами торчит..-пробурчал Забуза. В следующие три десятых секунды Забуза был миленько отправлен спать при помощи кулака Хаку.
Какаши тем времен:
-Встретится бы с ним ещё раз...
-Еу, парень! У тебя не туда мысли полезли. Мальчикам должны нравится девушки, а не мальчики! Усвоил? ну а теперь спать!-Джирайя завалился на бочок и захрапел.
Какаши заметил манию на мальчиков у себя и решил опять координаьно изменить свою жизнь. Идя домой в Коноху. он решил. что пора стать прежним Какаши. Через пару лет, пока белые волосы опять отросли и он смог отстирать свою маску от толстого слоя пыли, он предьявился перед Хокаге. Но мания к извращенству у Какаши так и не пропала-он до сих пор перечитывает книжечку старичка Джирайи-старая дружба и совместное дело не забываемо.
Ещё Какаши никак не мог забыть о том странном парне по имени Забуза Момочи. Когда они встретились в следующий раз на задании со своей командо нумер семь, Забуза узнал Какаши в новом облике-первую любовь всегда можно узнать. Прочитав мысли забузы, Какаши решил, что его команде. да и всем остальным ещё рано знать такие подробности и сделал так. чтобы Забуза отбросил копытца.
Вот что скрывается под маской Хатаке Какаши!
История скрытной личности
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12007-12-16 13:52:33
Страница: 1